уголёк

Максим Заливин
Уголёк коснулся плоти.
Я считаю до пяти.
Счёт идёт, и ты не против
Перейти со мной на ты.

Раз - тепло идёт по телу.
Два - огонь в твоих глазах.
Три - но быстро потускнел он,
Ветром носится зола.

На четыре - тухнет осень.
Пять - наложены бинты,
Уголь след оставил.
После
он погас,
а с ним и ты.

26.12.2017
23:37