повод

Максим Заливин
ты бросала курить раз пять,
но срывалась, и всё по новой,
проще было б тебя распять.
и привычка - не главный повод.

моё брюхо хотел вспороть
милый демон, любви желая,
только демон твой любит плоть.
не святая ты. не святая.

не святая ты, чтобы крест
оставлял на спине занозы,
только демон тебя и съест,
и тогда уже будет поздно
поворачивать время вспять.

прикурить? у меня есть спички.

я хотел бы тебя распять.
ты - есть повод - моя привычка.

29.12.2017
03:41