Ни на день, ни на час...

Елена Роус
Ни на день , ни на час не расстаться ...
Не обидеть ни словом , ни взглядом ,
Засыпая всегда улыбаться ,
Потому что ты здесь и ты рядом .

И забыть навсегда о разлуке ,
Превратить жизнь в одну только встречу ,
Целовать твои нежные руки ,
Что меня обнимают за плечи .

Я хочу просто женского счастья ,
И объятий твоих бесконечных ,
Сбереги меня от несчастий,
А любовь от разлуки вечной ...