Не умею...

Виктор Боковой4
Не умею без подвоха
Ни писать, ни говорить,
Вероятно, это плохо
И пора меня убить.

Пусть поставят к бурой стенке,
Подадут команду: "Пли!"-
Рухну сразу на коленки
И отброшу костыли.

Напоследок скажет Лёха,
Подбирая падежи:
"Не умел жить без подвоха,
Без подвоха полежи..."

     07.05.2018.