Твои слова

Юрий Подопригора
1.Все наши встречи и расставанья
Были мне невдомёк.
Чтоб повидаться также ,однажды,
Встретиться б на часок!

Припев:
И улетают прочь без тебя в день и в ночь
Вдаль твои слова.
Кто же разлуку-сволочь
Мне переждать поможет
В пять лет без тебя?

              И забыть нельзя
              Мне твои слова:
              "Я тебя люблю,
              Встретиться с тобой лишь я хочу!"

2.Помнишь козу в поле,
Мы идём за руку,
Зеленотравная весна?
Ты разрешаешь мне
Трогать за рог козу,
И кричишь:"Люблю тебя,пока!"

Припев.

Окончание:2 раза.
"Юра,Юра,Юра,Юра,
Я тебя люблю!"
(2-й раз шёпотом)