Вытри слезу

Адип Каиси
Вытри слезу,больше не больно.
Тысячи лет прошло.
Боже мой,как же сейчас прикольно
Смеяться врагам назло.
Множество снов,миллион совпадений,
Каждое – ни о чём,
Пишет тебе неудавшийся гений,
Вестник других миров.
Прожито много,а сделано мало,
Просто банальности штрих,
Я посвящаю тебе,родная,
Наполненный смыслом стих.