природа

Виктория Николаенко2
природа ждет ища ту ноту
когда желаешь одохнуть
она здесь ждет в любую непогоду
и позволяет мне  уснуть

тепло иль холодно богат иль беден
сейчас ей просто все равно
ведь человек не делится на третий
оно лишь целое Одно

она дрожит при ветре одиноком
хоть не свернется маленьким клычком
ведь ей так жаждется познать тот новый вертель
под теплым миленьким дождем