Бумеранг

Янов Александр
Где-то радость, а где-то боль
Где-то любовь, а где-то обман
Где-то слова, а где-то движенье
Где-то улыбка, а где-то печаль

Где-то море, а где-то болото
Где-то душа, а где-то лед
Где-то правда, а где-то надо
Где-то ласка, а где-то бьет

Где-то всегда совсем по другому
Вовсе не так, как хочется нам
Но жизнь, очень сложная штука правда
Вернет обязательно свой бумеранг