Исповедь утопленницы

Адип Каиси
Покинуть жизнь так тяжко и ужасно, 
Не видеть света в каждом новом дне... 
И прожита она в конец напрасно, 
Вторая жизнь теперь уже на дне... 
Страницы прошлого захлопнулись навечно, 
Замерзли руки,очи не горят 
Я думала о жизни так беспечно 
Не слушала что люди говорят... 
Теперь я вас взываю к пониманью 
Я не могла иначе,не могла... 
Близки утопленники к разочарованью, 
Жизнь мертвым душам больше не важна. 
Страдаю только от тоски и скуки 
Скорей сгорела б жизнь моя в огне! 
Не страшно мне...я вытерплю все муки, 
Чтоб дальше быть как в черно-белом сне...