Веселье

Адип Каиси
Навек утрачено веселье,
Мне грустно,друг,пойми меня...
Я старый клоун в карусели,
Звезда исчезнувшего дня.
Дружище давнее – тоскливость,
Принять пора души удел,
Кто в сердце красном
С болью крылся,
Проснулся и рассвирепел.