Сгораю, как пепел, ,,

Михаил Бауров
Не много смущён,
Не много растерен,
Не множко дрожу,
Не множко краснею,
Не много волнуюсь,
Не много потерян,
Не много боюсь,
Не очень уверен.
Сгораю в душе,
Сгораю и в теле,
Сгораю в тебе,
Сгораю, как пепел,,,