Призрак в зрачке

Адель Еникеев
Скурить сигареты просто - надо смело подвергнуться расстрелу - собственному или соседскому.
"Здорово!" - подумала она,сильно затянувшись напоследок рыжеющей ерундовиной...- " и странно"...
Что конкретно было странным, она не вспомнила уже через миг после того, как подумала об этом.
Впрчем, подсознательно она знала, что жизнь без мужчины и есть то странное...и наиболее здоровское ощущение в её жизни.
Этот триггер срабатывал снова и снова, а сцепка, - (e.g., типа якоря) - возвращала все на место.

...Враскоряку, мелкими шажками она прочапала по узкому скрипучему коридору и остановилась возле дверей.

В темноте зрачок двери мерцал от внешнего источника света. Сильно вздрогнув, она приложилась к зрачку - рот скривился - и стояла так минут пятнадцать.
Она верила, верила своим глазам, но чего-то всё равно ждала...
...Призрак возник в качественном формате - (не цифровом) - в течение нескольких секунд;

это был:

"Мужской Торс Греческого Фасона", -
                атлетический тип "beta"-самца.
- "Почему "beta?" - подумала она и сама себе ответила:
- "Потому-что,если это была бы "alfa", то у неё было бы видно член."

Но члена не было,
                да и странно это было бы -
                "Бюст с Членом".

Членоблюститель?

"Зур уссен"* -

провыла она шёпотом,
                давясь от смеха,
...Затем она сошла с ума,
                в очередной,
                1002-й раз.

Это была 1002-я Ночь Шахерезады.

_______________________________________________________
*прим.(тат.)
игра слов:

зур ус(шутл.).. - ответ младшему на выражение благодарности.
зур уссен(букв.) - пусть вырастет большой.