Фальш

Адип Каиси
Играй же дальше,
Мой убогий друг.
Тебя я раскусил 
Давным давно.
Прошу,не унижайся
В этой фальши
Смотрю я,
Быть тебе надежным
Не дано.
Смешно смотреть,
Смешно с тобой смеяться,
Подыгрывать твоим чертям
В разрез,
И, главное, смотреть
И напрягаться
Что б ты на мою
Шею не залез.