Бомжиха

Александра Сесюк
Бомжиха,  старая бомжиха
Пора тебе и честь бы знать.
Жизнь одинока, скромна, тиха.
Да рановато помирать.

День прожила  и, слава Богу
Вновь утро, наступил рассвет,
В окошко смотришь на дорогу,
Но до тебя там дела нет.

Одета скромно, старомодно.
Лицо в морщинах, грустный вид.
Купить бы ботекс – невозможно
Дешевле на ночь  пиво пить.

Лицо на утро, словно мячик
Размером больше, нет морщин.
Но гардероб в шкафу – не моден.
Бомжиха, тут ответ один.