Алёна

Адип Каиси
Вздымая к небу листья клёна,
Резвился мальчик-сентябрин,
А там прекрасная Алёна
Губила жизнь в море причин.
Слеза стекала тихой смертью
И дрожь в коленях не унять
И клён смотрящий на Алёну
Все так же продолжал стоять.
И даже небо почернело
И не смогло слезу сдержать
Чего,чего оно хотело?
Алёне так и не понять.