Струны души

Алексис Мур
***
Искусство - бремя молчаливых,
Звезда у творчества в груди!
Любовь - удел счастливых,
У них все как будто впереди!

Струны души давно не слышны,
Радость и счастье забыты.
Как же люди смешны!
Ломятся, а двери открыты.
Сердца их настолько грешны,
Что смысла нет скрывать секреты.
***