Покаяние мне даруй

Наталья Новикова 77
Прости, что проживаем эту жизнь , так неумело и нелепо
За тяжесть рук и скудность фраз, бросающих несмело
На поле брани, в битве за любовь ,порой сражались  не за те вершины
И лишь играли эту роль
Все выбирая и ища врата пошире.
Тебя познать и обрести покой,
Великая для человечества награда!
Душой, уже чуть тлеющей, разжечь огонь
Припасть к Тебе, отвергнув двери ада
Прими от нас раскаяния стон, и  боль в надежде,
И в молитве ожидание
Своим великим светом озари,
Даруй немому сердцу Покаяние!
         Написан 07.05.2018г.