***

Сергей Мочалов 2
Зачем ты носишь меня,земля?
Ведь в сердце давно нет покоя.
Скажи мне тихо,ответь земля,
Кто...или что я такое?

Сколько я выпил огненных рек,
Но моя жажда лишь жарче.
Не говори мне,что я человек, -
Тьма зверя во мне...ярче.

Вырви глаза,и то...что в груди,
До сих пор еще бьется.
Скажи мне земля,что же тогда
Со мною навек остается?