Песня о буревестнике оптимистический вариант

Григорий Подольский
Над седой равниной моря ветер тучи собирает,
Но пока не скрылось солнце, я на пляже загораю.
А вокруг полно красоток, ножки, талии и попы.
Я красотками любуюсь, Ну сплошные мисс Европа...

Между тучами и морем птица мечется  шальная,
неуместным громким криком взор пытливый отвлекая
от красивых форм и линий, от купальников бикини.
А  пингвин в утесах прячет тело жирное пингвинье.

Ведь пингвину недоступно, как и глупой черной птице,
(буревестник это что ли?- не могу никак врубиться) 
наслажденье красотою. И кричат, и стонут сдуру
парочка гагар и чайки, испугавшись мнимой бури.

Никакой не будет бури -ветер тучи разгоняет.
Шоколадные красотки мне улыбки посылают.
Буревестник скрылся где-то. Море ласково и гладко.
И супруга утверждает, что не Горький я, а сладкий.