Туман

Виктор Глазачев
Туман.В тумане свет не виден,
Идёшь на ощупь,весь промок.
И мир,как-будто неподвижен,
Судьбы непредсказуем рок.

Как знать,быть может есть такие,
Кто может сквозь туман пройти.
Сквозь боль,разлуку и бессилие,
Они идут на звук любви.

Лишь месяц в небе одиноко,
Направит нас на нужный путь.
Туман разгонит ветер бойко,
И ты увидишь жизни суть.