Лучик в сердце моём...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛУЧИК  В  СЕРДЦЕ  МОЁМ...»

...Лучик в сердце моём – это ты!!!
Словно звёздочка! Свет вдохновенья!!!
Лишь забрезжит рассвет – и мечты
Вновь даруют душе исцеленье!!!

Чувствам ты всколыхнуться даёшь...
Ощутить пульс чарующей жизни
В каждом кратком мгновении... Дрожь
От того, как она живописна!!!

...Мне дозволено строгой судьбой
Видеть в свете твоём то святое,
Что ведёт дух в решающий бой –
За мечты! за любовь! за здоровье!!!

Восхищаюсь сияньем твоим...
И, читая губ нежных молитвы,
Знаю я, пламень тот – негасим!!!
Мой родной... Самый лучший... Счастливый...
 
...А с тобою – блистаю и я!!!
Для моей седины – как корона,
Лучезарная нежность твоя!!!
И за это – спасибо... С поклоном...

Верю, свету тому – нет границ!!!
И, пока он трепещет в сердечках,
Не порвётся любви нашей нить!!!
Оберегом для нас будет вечно...