Радость появилась

Виктор Санж
                Да, жизнь лидера -
                Нелёгкая судьба...
                В направлениях чувствуешь
                Сомнения народа...

                Но уверенность
                Вести страну вперёд,
                Воплащая мечты в жизнь,
                Укладываются в доверие.

                Да, радость народа появилась,
                Планирование жизни началось...
                Народ увидел перспективу,
                Которая зовёт вперёд.

                Нет больше никаких сомнений
                Куда страна идёт,
                Страна направлена на счастье
                Человека, который в ней живёт!

                Эх, рано...
                Радоваться стал...

                Бездомный человек,
                Который там...
                К груди своей
                Ребёнка прижимал...
                С ним, без внимания людей,
                Травой порос...
                И мчится тот же паровоз,
                А беспредел
                Сжирает белых лебедей...