Рутина творчество погубит!

Алексис Мур
***
Рутина творчество погубит!
Исчезнет в миг, а что потом?
За внутренний мир никто не полюбит.
Но стоит ли становиться скотом?

Когда исчезнет мир, останется любовь.
Ведь до него она существовала.
В надежде на чувства проливаем мы кровь.
Всегда любовь в итоге побеждала.

Мы как пешки в чужой игре,
Все, что делаем, от нас не зависит.
Мы можем стать угрозой в недоброй руке,
Или добро совершить, но никто не заметит.
***