Ненавижу влюблённых

Полина Шибеева
ненавижу влюблённых.
как же от них
тошнит.
рядом с ними мерещится,
будто бы я – инвалид

в заржавевшей коляске,
с мелочью
и бухлом.
вот они обнимаются
и лижутся под мостом.

и теряют сознание,
просто коснувшись кожи.
господи всемогущий,
как развидеть мне эти рожи?

вот ещё одна дура
шепнёт в гаражах - давай,
потому что гормоны,
и звёзды,
и месяц май.

а прыщавый мальчишка
сейчас для неё - Брэд Питт.
ненавижу влюблённых.

как же от них
тошнит.