Мы к любимым жестоки...

Алексис Мур
***
Шквал! Аврал! Работа! Сроки!
Нет во мне любви? И только?
Предательства! Разочарование! Пороки!
Скажи, а сам меня любишь на сколько?

Всегда мы к любимым от части жестоки,
Ведь видим в них свои осколки.
Пропускаем мимо жизни уроки,
Потом воем как одинокие волки.
***