Рельсы. Шпалы. Шпалы. Рельсы

Валерий Литвинов
Тишина  и бурьян между шпалами,
Между шпалами гнилыми, рельсами от ржи алыми,
Постаревшими, как рыжая Алла.

В агонии  станция, разъезд перевальный.
Посёлок у станции   умер недавно.
Зыбучие затягивают вниз. Навальным.

Стрелочники не нужны матерям. Нахального
Не слышно тепловоза. Машинисты в депо, пьяны летально.
Ватная тишина, бурьян эпохальный,  легальный.

2017г