Мы расстаемся...

Ольга Дмитриевна Флоря
Мы расстаёмся, это больно
Меня ты оставляешь там,
Где одиноко, и как долго
Известно только небесам
Томиться мне, искать ответы,
Мечтать о том, что не сбылось,
Я буду жить и это лето
Пусть будет добрым, хоть мы врозь...