здравствуйте березки

Александр Нагорный 3
Здравствуйте березки!Выросли сестрички?
Помните когда то я сажала вас?
И гудок летящей ,поздней электрички
Возвращает будто прошлое сейчас

Улица родная ,да и лица те же
Вроде я уехала на ночном вчера
Мама не встречает и соседей реже
Песни поутихли с криком до утра

Здравствуйте родные , милые сестрички
О любви о первой вспомните ли вы ?
Деткам -своим веткам заплели косички
Как я вам когда-то косы из травы

Здравствуйте березки Время циферблатом
Прочертило тысячи , тысячи кругов
Только больше в поле ,как давно когда то
Не встречает в жизни -главная любовь!!!

А . Нагорный 7 мая 2018 г