Океана

Андрей Сайба
Он стоял на берегу.
Океана.
Он давно её любил.
Без обмана.
Ждал упрямо он её.
Время ничтожно.
С океаном он грустил.
Так возможно.
Не боялся шторма он.
Урагана.
Сердце ровно билось в такт.
Океана.
Ночью звёзды зажигал.
Взглядом.
Нежность чувствовал её.
Рядом.
Волны долго он просил
Слёзно.
Но нельзя её найти.
Поздно.
Значит только лишь ждать.
Надо.
Он стоял на берегу.
Океана.