Молоко

Алексис Мур
***
Налил ты в кружку молоко.
И будет молоко там!
Ты ждешь чего-то?
Так сделай то, что хочешь ты!
И будет то, лишь что ты сделал!
Но, подумай! Полезней будет что?
Отраву выпить или молоко!
***