Алло!

Алексис Мур
***
Алло! Алло!
Болтаешь ты опять!
О детях, о политике и моде…
А я звоню! И не могу попасть!
Хочу сказать тебе,
Что я жива, здорова,
Спокойной ночи пожелать…
Алло! Алло!
Не буду больше набирать!
***