Толька

Андрей Кац Доктор
Это только у тебя всё периодами -
То Эмиль Кио, то уроки арфы.
По ночам,
выпуская воздушного змея,
Ты хочешь плакать.
- Ироды...
Пачка Кемела. Ноты.
Недозаваренный чай.
Это только у меня всё испытано
замертво.
Заживо скормленным птицам,
внатяг,
литургий не петь.
Что ни канал - неизменно каменно-камерный.
Ноты разбросаны в проруби.
...Не закрыта клеть.

                doktor