Книга-в помощь

Николай Ерёмкин-Арно
Если вздумалось кого унизить,
прочти-ка прежде Кена Кизи.
Когда стрелять мечтаешь жарко,
советую прочесть Ремарка!

Тянет на приключения?-верно
будет почитать Жюль Верна.
Тошна реальность?-знать,бери
и читай Бредбери.

Куда лучше учебников истории,
книги Пикуля,более,
куда там философия травки
до абсурда Кафки.

Тем хорош любимый автор,
что когда-нибудь он завтра
не ляжет под зад,в стопку,
не угодит по главам в топку.