Размышления

Руслан Гулькович
По снегу белому ступая,
Идём неведая куда,
Грехи в котомку собирая,
Мы принесем с собой туда.

Там просто высыпем под ноги,
Стараясь сразу затоптать,
Быть может к нам не будут строги,
Поверят, примутся спасать,
Но будет явно по-другому,
Катомку просто не поднять
И чтобы вытряхнуть, святому,
Придётся нам и помогать,
У ног как башня Вавилона,
Гора из зависти и лжи,
На лбу безверия икона,
В душе предательства ножи
И с этим грузом как с крестом
Хотим прощения и Рай,
Мы  испугаемся потом,
Когда у жизни будет край

По снегу белому ступая,
Считая все свои шаги
В себе духовность сохраняя,
Стремление к вере сбереги.