Отчасти и совсем не вопреки

Ре Ми
Влюбленные взгляды, улыбки
уносятся растить горы
- быть ближе к звездам.

Горе, рыданья , утраты
становятся безднами, пропастями , пустыней.
Воплощенные мечты превращаются в равнины.

Дожди, ветра и солнце
стремятся слиться с людьми
чтобы пройти эти Пути.

Следы людей на планете
как пути звезд
повторяют восходы и после заходы
мыслей одних и тех же,
владеющих миров отчасти и совсем
не вопреки.