Многоточие

Нина Хрусталёва
Мне сказать тебе очень хочется,
Что в романе нелепом нашем
Я поставила многоточие...
Что поставил ты - мне не важно.
Жизнь напишет ещё продолжение.
Интересное или не очень...
Нам придется принять решение,
Сколько ставить ещё многоточий.
Я любить тебя буду по - прежнему.
Так судьба мне давно напророчила...
И в стихах своих ставлю я нежное,
Предпоследнее многоточие...