И я вспоминаю заснеженный Питер...

Худякова Ольга
                Вдохновение: Михаил Цветов
                http://www.stihi.ru/2018/05/06/480


И я вспоминаю заснеженный Питер:
Простуженный Невский, Московский вокзал...
Немного смущаясь навстречу мне вышел...
Слова ни к чему..., ты меня целовал...

Мы словно с тобою не виделись вечность...
Казалось, меж нами оборвана нить...!
И как мы могли быть настолько беспечны...
Чтоб так сгоряча взять судьбе изменить...

И как мы с тобою смогли друг без друга
Быть порознь..., ругая себя и казня...
Нашла место в сердце свирепая вьюга,
Она уводила меня от тебя...

Московский вокзал..., вновь перрон..., уезжаю...
Зачем мне тот город, где холод пронзал...
--  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --    
Идешь мне навстречу... Случайно...? Не знаю... 
Слова ни к чему..., ты меня целовал...