Красота души

Висколия Юрина
                А душа твоя,как солнышко,красивая
                И она, как розочка всегда цветёт
                Ты хотела,стала вдруг счастливая
                И метель, поверь уж не метёт.

                Красота души томится,милая
                Не увидев ты её..Поймешь..
                В жизни я была, не так счастливая
                Может ты, со мною счастьице найдешь..

                Так,не плач душа моя,израненная
                Не горюй о том, что не сбылось
                Знаю я,что ты совсем не каменная
                Счастье, вдруг мое теперь нашлось.

                В колыбельке  счастьице  качаю
                Пусть оно побудет, как всегда
                Я, теперь, порой   не замечаю,
                Как цветет, поёт оно всегда.

                Разбудила осень меня слезками
                И нагнала мне тоску, печаль
                Счастьице вдруг исчезает крошками
                Но,а я  крепка,как-будто сталь.

                Не ломай  ты веточек с рябины
                Не тряси ты грушу по утру
                Обойдем с тобою мы трясины
                Я плохое быстренько сотру.