Credo in animam meam quod aurea medium...

Светлана Самедова
             Моё кредо по жизни-золотая середина...
             Я не навязываюсь,дабы не оттолкнули меня
             И не отдаляюсь,дабы не забыли меня
             ........................................
             ........................................
             "Auream quisquis mediocritatem diligit,
              tutus oaret obsoleti sordibus tecti ,
              caret invidenda sobrius aula"
             .........................................
             "Тот,кто золотой середине верен,
              мудро избежит и убогой кровли
              и того,в других что питает зависть-
              дивных чертогов"
             (Гораций,Флакк,Квинт)