Тапочки

Юрий Смирнов Хвалынск
Моё сердце - любовью вымыто,
а душа - блаженством незнания,
от того, сознание вылито
в светлый образ, странного звания.

У меня, глаза, как подснежники.
Жаль, короток был, миг цветения.
Затуманили, образ, грешники
мирового и прочего зрения.

Мои мысли, нежны, как бабочки.
Не слышны, но добры, их ваяния...
Жаль, состарились, блага тапочки,
моего, в миру, содержания.

   07.05.2018.