Душе нужна особая одежда

Светлана Прокопик Сухова
Душе нужна особая одежда,
В которой буду я самой собой,
Сотку воздушный шарфик из надежды,
А цвет, в разводах нежности - любой.
От зависти - соломенную шляпу,
Комбинезон из веры и любви.
У моды есть духовные этапы,
Душа, к ним благосклонность прояви!
Но иногда хочу бронежилетом
Её от негатива защитить,
Как кремом от загара кожу летом,
А после бури - можно пошутить.
Дарю душе особую одежду
С защитной чистой аурой любви,
Пусть пятна при ношении - неизбежны,
Их, Боже, отстирать, благослови!

  07.05.2018