После страха

Ольга Алиева 3
Затихнут звуки,
Порвутся струны,
Слезой горячей
Всплакнёт свеча,
В венок из линий
Сольются руны,
У эшафота судьбы
Шепча:
Прощай, росинка,
Слеза рассвета,
Прощай, тумана
Седая прядь.
Удел тяжёлый -
Судьба поэта
И страх: однажды
След потерять,
Глухим, незрячим
Стать после страха,
Как все - безликим,
Как все - немым.
Тьма недалече,
На троне - Маха,
Звон тишины,
Забвенья дым.