Да будет так!

Людмила Киреева-Силенко
О, боль моя! Тебя я подчиню,
Не овладеешь мною, не надейся!
На дне души навеки схороню,
Чтоб не терзала раненое сердце.

Обиды, твои верные друзья,
Сложу туда же, места всем достанет,
Жизнь научила мудрости меня:
Терпеть.
Прощать.
Злом не тревожить память.

Зажгу огонь по имени «Любовь»,
И в нём сгорят все беды и ненастья.
Вперёд пойду победною тропой,
И вознесу себя к вершинам счастья!