У тебя другой?

Григорий Воронин
Мне сказали-У тебя другой.-
Пожелаю вам-любви сердечной.
Проходил по тропочке такой,
Только рана оставалась вечной.

Пожелаю-счастья, тишины,
И,конечно, пусть уют семейный,
Будет как захочешь, только ты,
Но а я, останусь безмятежный.

Вот такой,как поле без травы,
Вот такой,как веточки без ветра,
Вот такой,как вечер без луны,
Вот такой,как костерок без пепла.

Мою боль остудит,лишь покой.
Я терял и находил по новой:
Зорьку алую за шумною рекой
И луга с серебряной подковой.

Я терял друзей,своих подруг,
Утирал платком привычно слезы...
И с дождем знакомился- мой друг!
И писал поэмы с каплей прозы.

Синеватой кромочкой лазурь
Мне ложилась ласково  на плечи,
А рукой лохматых снежных бурь,
Гладила меня, как теплый вечер.

Может,я обидел чем?  Прости!
Я любил одну тебя с надеждой,
Видел много на своем пути,
Так иди,как ангел мой сердечный!