***

Фаниль Асфаров
В душе я сдох.
А сам пока живу.
Пока чуть -чуть
Хоть теплится надежда.
Сердечное тепло еще ищу.
Закутываясь в бесполезную одежду.
До первого листка, с душистой клейковиной.
И до сережек на тополях.
Как сонный, с мордою совиной.
Живу на автомате, на нулях.
Природа ждет весеннюю грозу.
А я тепла хочу в начале мая.
В душе я вою.Упрямо сам молчу.
Видать судьба моя такая.