***

Намсуг
Листок бумаги стерпит все,
Все слёзы, горечи обиды,
Я расскажу тебе про то,
Что за душой моею скрыто.

Я с нелюбимым, почему?
Ответа и сама не знаю,
Туман рассеется к утру,
Моя же боль не исчезает.

Я жду неведомых чудес,
Но их на свете не бывает.
Пролить на тьму блаженный свет,
Тьма всё в округе пожирает.

Приму любовь, но нужно ли
Принять, когда сама не любишь?
Часы перетекают в дни
И потихоньку сердце губит.

Нет сил сказать тебе прощай,
Хотя пора нам попрощаться.
Хочу чтоб ты сказал, бывай
Нам больше не зачем встречаться.