4015. Поэт - спасение для Музы

Виктор Авин Въ Пути
В подсудной лавке Моськи
Жила в деревне "Мыза"
Чумазая слоновья Муза.
Сменил наш Моська
Давно уже на прятки
Игру в слоновьи пятки.
Он рассказывал ей сказки
О розовых слонах на крыше лавки.
Слон строил Музе замки
За будкой Моськи
Игрался с Моськой в прятки.
Слону был нужен такой Моська
Чтобы не тявкал, брехал ей сказки
И был при деле.
И слон закончил Замки!
Снял крышу с будки
И посадил на хобот Музу
Дал ей богатства и поэм он
А Моське - дудки.

Мораль: Слон без Моськи? -
Нет счастья Музе. Ищи поэта.

(фотки сделал я, сколлажил тоже я, розовый слон переснят у Алана саламова)