Без ответа любви

Татьяна Юрьева 27
Я тебя подожду,
Только ты приходи,
Я как прежде люблю
Без ответа любви.

Я останусь одна,
Ничего потерплю,
Я всё также люблю,
От тоски догорю.

Мимо едет трамвай,
Пыль на солнце горит,
В этом городе всё
О тебе говорит.

Даже эти сады,
Даже тот старый сквер,
Без тебя опустел,
Навсегда опустел.

Твой ответ до меня
Не дойдёт, я не слышу,
Ты всегда далеко,
Но ты кажешься ближе.

Я люблю не таясь,
Я ответа не жду,
Но любовь от тебя
Отгоняет беду.