беззаботный день

Куба Тата
Я снова окунулась в беззаботность,
Как в детстве, пусть всего лишь день.
Жила, не думая про жизни сложность
И бегать как ребенку мне не лень.

Я вспомнила как мир прекрасен,
Смотрела через призму детства.
Вдыхая воздух запаха смородин,
Забыла обо всем,и с радостью жила!