Режиссер-волшебник устал от фальши...

Мария Агапова
*   *   *

Режиссер-волшебник устал от фальши.
Распустил актёров, покинул грот...
И никто не знает, что будет дальше.
Кто уйдет, останется, кто умрёт.

Жадный зритель помнит, что было раньше.
Только прошлое кануло без следа!
И никто не знает, что будет дальше.
И гудят бегущие поезда.

Воцарился хаос на всей планете.
Предсказатель спит на краю земли.
И играет Боженька на кларнете.
И плывут усталые корабли...

За билетом в кассу не ходят люди.
И актёры замерли навсегда.
И никто не знает, что с нами будет.
И горит неведомая звезда.

15 января 2018 г.